Erneute Nullnummer trotz Überzahl

Der siebte Spieltag führte den BSV nach Bernitt, wo die zweite Mannschaft vom TSV Bützow die Kessiner empfing.

Spielbericht

Ungewohnte Anstoßzeit und wieder viele neue Gesichter in der Startelf. Tom musste ins Tor, Birki, Kolbsen und Manski rückten in die Startelf. Das Spiel begann mit vielen Fouls und ziemlich umstrukturiert. Der BSV war um Kontrolle bemüht, allerdings fehlte häufig die entscheidende Idee für den letzten Pass. Also wurde aus der zweiten Reihe geschossen, Brian scheiterte allerdings am Pfosten, Richi am Bützower Torhüter. Nach einem wiederholten Foulspiel und Ringeinlage eines Bützowers gegen Luca, entschied der Unparteiische zurecht auf Gelb-Rot – 50 Minuten Überzahl.

Mit neuem Schwung sollte der Treffer in der zweiten Halbzeit erzielt werden, aber ebenso konnten sich in dieser Halbzeit keine klaren Torchancen erarbeitet werden. Die vielen Standards wurden zumeist geklärt. Der Kopfballtreffer von Julian wurde nach einem vorangegangenen Foul zurückgepfiffen. Wenn der Wurm einmal drin ist, gewinnt man dann auch solche Spiele nicht. Die tapfer verteidigende Heimmannschaft brachte das Unentschieden über die Zeit. Der BSV spielt erneut Remis und muss sich in den nächsten Spielen das Glück vor dem Tor endlich wieder erarbeiten. Mund abwischen, weiter geht’s. Danke an alle Zuschauer, die uns auswärts begleitet haben. Am nächsten Sonntag um 10:00 Uhr ist der Hohen Luckower VfB zu Gast in der Kuhstall-Arena. Blau-Weiße Grüße.