Kessin fährt in Jürgenshagen zweiten Auswärtssieg ein

Heute ging’s für unsere Jungs nach Jürgenshagen, wo der BSV laut Schiedsrichterlegende Bernhard Weber wohl noch nie zu Gast war. Ein sehr grünes Gelände lud zur Nachmittagszeit zum Spiel des KOL-Absteigers gegen unsere Blau-Weißen ein.

Spielbericht

Sven hatte zum heutigen Spiel erneut 16 Leute zur Verfügung, musste im Vergleich zum letzten Spiel jedoch erneut umstellen. Die Umstellung fruchtete, denn Kolbsen benötigte keine fünf Minuten, um den BSV mit 2:0 in Führung zu schießen. Tor Nummer 1 fiel nach einer Ecke. Kolbsen setzte stark nach und kam vor dem Torwart an die Bogenlampe. Der Ball trudelte von seinem Kopf ins Tor. Das zweite Tor startete mit einem Ballgewinn im eigenen Sechzehner. Paddy mit einem starken Schnittstellenpass auf Kolbsen, der in seiner typischen Manier den Ball eiskalt im Tor unterbrachte. Geil! Frühe Tore nach dem torlosen Kick in der letzten Woche. Die Anfangsphase gehörte ganz klar dem BSV. Paddy erhöhte noch in Minute 19 auf 3:0. Aus 18 Metern konnte er mit einem satten Schuss den Keeper überwinden. Zwei Pfostentreffer sowie zahlreiche weiterer Chancen hätten bis zum Pausentee für noch deutlichere Verhältnisse gesorgt, jedoch gelang uns nicht die Vorentscheidung.

Deshalb waren die Sinne für Durchgang 2 geschärft. Die Kessiner fanden erneut gut ins Spiel. Die eingewechselten Spieler sorgten für frischen Wind und erneut viel Offensivdrang. Nach einer knappen Stunde gelang es dem Gastgeber dann etwas mehr Gefahr auszuüben und schon klingelte es. Nils war beim gut platzierten Schuss machtlos. Ärgerlich, da er bis dahin kaum gefordert wurde und viele lange Bälle souverän klären konnte. Das Spiel wurde giftiger und ging hin und her. Ein wirklicher Spielfluss kam nicht mehr auf. Und so mussten unsere Jungs noch einmal zittern, nachdem auch der zweite Fernschuss der Grün-Weißen saß. Dabei blieb es dann zum Glück auch, sodass wir drei Punkte mit nach Hause nehmen.

Das 3:2 bedeutet das Festigen des zweiten Tabellenplatzes. So kommt es am nächsten Sonntag um 10 Uhr bei uns in Bandelstorf zum Spitzenspiel der noch jungen Saison. Zu Gast ist die Mannschaft aus Wittenbeck, die ohne Punktverlust vor uns thronen. Kommt alle vorbei, um uns zu unterstützen und schaut mal in unserem Historie-Reiter vorher nach, wer bei uns in der Kuhstallarena schon alles als Tabellenführer besiegt wurde. Danke an alle, die heute da waren! Trotz 30 Kilometer Anreise hatten gut 20 Zuschauer den BSV auf der Brust. Ganz stark!