11 Mann für dieses wichtige Auswärtsspiel zusammen bekommt.

des Trainers 14 Spieler zur Verfügung.

Das Spiel startete flott und so gab es in der 7. Minute das 0:1

der Kessiner, durch den lange nicht gesehenen, Hannes Kieseler

zu bejubeln. Nur zwei Minuten später erzielte die Heimmannschaft

nach einer Standartsituation den Ausgleich. In der Folge geschah wenig nennenswertes bis in der 44. Minute der spätere

Mann des Tages Niklas Graack einen schönen Angriff zum 1:2 vollendete. In der zweiten Halbzeit zeigte sich der MSV Dahmen

kompakter und angriffslustiger wobei die BSV Defensive wenig zuließ. Spannend war es allemal bis in der 82. Minute Niklas

Graack nach einem sehenswerten Angriff mit seinem zweiten Treffer den Deckel drauf machte.

Mein Fazit : Hochverdienter, längst überfälliger Sieg von unserer Truppe, die 90 Minuten gieriger auf die 3 Punkte waren.

Dem sich in diesem Spiel, voraussichtlich schwer verletzten Michael Zimmermann, wünschen wir gute Besserung und

schnellste Genesung.

Aufstellung: F. Oesterle, K. Hammon, T. Hutfilz, M. Riesner, C. Laubert (89. B. Ahrendt), M. Tausch, M. Zimmermann

(34. N.Lanzke), N. Graack, M. Klingenberg, M. Reimer, H. Kieseler (61. D. Lepinat)

Die rote Laterne haben wir abgegeben und sammeln im nächsten Heimspiel am Sonntag den 23.10.2016

um 10.00 Uhr in Bandelstorf in der "Kuhstallarena" die nächsten Punkte ein …. seid dabei.