Durchwachsener Test beim SSV Satow

Heute um 10.00 Uhr starteten die Kessiner ihr erstes Testspiel beim SSV  Satow. Erste Halbzeit agierte man durchaus auf Augenhöhe mit  der  Zweitvertretung der Satower und konnte nach einem Eckball in Minute 12  durch einen Kopfballtreffer von Felix Birkner in Führung gehen. Durch  vermeidbare Fehler geriet man jedoch in Rückstand bevor in der  44.  Minute Tom Hutfilz ebenfalls per Kopfball zum 3:2 Halbzeitstand einnetzte.  Während der BSV zur Halbzeit lediglich seine zwei Wechselspieler  reinbrachte kamen auf Satower Seite ein erheblicher Teil der ersten  Mannschaft zum Zug, was sich spielerisch sehr bemerkbar machte.  Letzten Endes konnte man in der zweiten Halbzeit mit "nur" zwei  Gegentoren recht zufrieden sein.

Fazit:   Es ist noch jede Menge Luft nach oben aber dem wird sich das Trainerteam am kommenden Wochenende im