Beim FSV Nordost nichts zu holen

Zum ersten Auswärtsspiel musste unsere Elf beim FSV Nodrost antreten. Man reiste heute mit sehr dünner

Personaldecke an, war dennoch motiviert und zeigte in der ersten Halbzeit immer wieder gute Ansätze, die zu einigen

Torchancen führten. Wie auch in der 20. Minute als nach Vorarbeit von Neuzugang Toon Van den Bosch der Ball

auf der Linie von einem Rostocker Feldspieler mit der Hand gespielt wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte

Klaus Hammon mit seinem allerersten Ligatreffer, sicher zum 1:0. Danach das selbe Bild, der BSV war bemüht

sich nach vorne durchzukombinieren und hinten ließen sie wenig zu. Mit dem 1:0 ging es dann auch in die Halbzeit.

Zur zweiten Hälfte brachte Trainer Daniel Lepinat Falko Zorn für Nico Peters und stellte somit die Abwehrreihe um.

Das Zusammenspiel änderte sich, der Gegner fand auf einmal die Räume und es gelang nicht mehr viel.

In der 65. und 69. Minute drehte der FSV das Spiel und wir liefen mal wieder einem Rückstand hinterher. Wie auch in

der Vorwoche versuchte man den Ausgleich zu erzielen, kassierte aber kurz vor Schluss das 3:1 (86. Minute).

Am dritten Spieltag geht`s für unsere Jungs gegen die zweite Mannschaft von Union Sanitz. Angepfiffen wird die

Partie am Samstag, 03.09.2016 um 11.00 Uhr auf der Sportanlage in Lüsewitz. Schaut mal vorbei …..